moa-unpab-dengan-hpdki-dalam-pemberdayaan-peternak-domba-di-sumut_52.jpg

MoA UNPAB Dengan HPDKI Dalam Pemberdayaan Peternak Domba Di Sumut

UNPAB-Medan: Prodi Peternakan Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan mengadakan kegiatan Sinergitas HPDKI UNPAB Dalam Pemberdayaan Peternak Domba Kambing Di Sumatera Utara, kegiatan ini berlangsung di UNPAB Gedung A ruang Seminar Di mulai pada Pukul 09:00 WIB. (Medan, 26 Januari 2017)

moa-unpab-dengan-hpdki-dalam-pemberdayaan-peternak-domba-di-sumut_7.jpg

MoA UNPAB Dengan HPDKI Dalam Pemberdayaan Peternak Domba Di Sumut

Dalam kegiatan tersebut turut hadir Dinas Ketahanan Pangan Dan Peternakan Prov Sumut, Dirjen PKH, Prodi Peternakan, Dosen Peternakan UNPAB, mahasiswa dan para peternak domba yang ada di sumatera utara, dalam kegiatan ini membahas tentang Kebijakan pengembangan Agribisnis Domba Kambing di indonesia dan di Sumut, Peluang dan tantangan Agribisnis Domba Kambing, dan Pasar Ternak Domba Kambing Sumatera Utara, sekaligus kegiatan Kontes Domba Kambing terbaik.

Dalam kegiatan tersebut sekaligus pelantikan Dewan Pengurus HPDKI dan MoA antara UNPAB dengan HPDKI dengan adanya MoA Antara unpab dan HPDKI ini di harapkan mahasiswa unpab dapat belajar bagaimana cara mengolah dan memelihara ternak dengan baik.