bangun-citra-di-jalanan-kota-medan-unpab-tempel-stiker-branding-di-100-angkot-1728990089_5.jpg

Bangun Citra di Jalanan Kota Medan, UNPAB Tempel Stiker Branding di 100 Angkot

Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) kembali menunjukkan komitmennya dalam memperkuat citra dan sinergi dengan masyarakat melalui pemberian stiker branding kepada 100 angkutan kota (angkot) di Kota Medan. Kegiatan ini dilaksanakan pada Selasa, 15 Oktober 2024, bertempat di Lapangan Gedung E UNPAB.

Dalam acara ini, Hamsah Aulia Pohan, S.M., selaku Kepala Unit Urusan Promosi dan Pengelolaan Media (UPPM) UNPAB, memberikan sambutan hangat dan ucapan terima kasih kepada seluruh pengemudi angkot yang berpartisipasi. Dalam sambutannya, beliau menyampaikan harapan bahwa pemasangan stiker branding ini dapat memperluas jangkauan informasi mengenai UNPAB di kalangan masyarakat Kota Medan, serta menjadi bentuk dukungan UNPAB terhadap pelaku usaha transportasi lokal.

“Kami sangat mengapresiasi para pengemudi angkot yang telah bersedia bekerja sama dalam pemasangan stiker branding ini. Kami berharap inisiatif ini dapat memberikan manfaat positif bagi masyarakat dan sekaligus memperkenalkan UNPAB lebih dekat kepada publik,” ujar Hamsah Aulia Pohan.

Melalui program ini, UNPAB berharap dapat semakin dikenal sebagai institusi pendidikan unggul yang sia
p mencetak generasi berkompeten dan berkarakter. Dengan stiker branding di angkutan umum, UNPAB ingin menjangkau berbagai kalangan masyarakat, menunjukkan kualitas dan dedikasinya dalam bidang pendidikan, serta mendorong minat generasi muda untuk bergabung dalam keluarga besar UNPAB.

Selain pemasangan stiker, acara ini juga menjadi momen untuk mempererat hubungan antara UNPAB dan para pengemudi angkot sebagai salah satu elemen penting dalam transportasi publik di Medan. Dengan adanya branding di angkutan kota, UNPAB berharap mampu menjangkau berbagai lapisan masyarakat dan menarik perhatian lebih banyak calon mahasiswa untuk bergabung dan berkuliah di UNPAB. Kegiatan ini berlangsung dengan lancar dan diakhiri dengan foto bersama antara perwakilan UNPAB dan para pengemudi angkot.