datuk-rektor-ngebolang-and-chill-after-iftar_41.jpg

Datuk Rektor Ngebolang and Chill After Iftar

Senin (03/03/2023) kemarin, sehabis shalat tarawih tokoh-tokoh di Sumatera Utara berkumpul di Si Bolang Durian Jl. Iskandar Muda C-D No.75, Babura, Kota Medan.

Si Bolang durian merupakan salah satu tempat untuk hunting buah durian yang cukup terkenal di Sumatera Utara. Tempat makan durian ini dikonsep ala cafe dengan berbagai macam rasa durian manis, manis pahit dan dengan rasa yang mempunyai rasa khas tersendiri dengan harga yang terjangkau.

Dalam bincang santai dengan para tokoh ini, tanpa disengaja hadir mewakili akademisi, Rektor UNPAB, Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, SE., MM, Pangdam I Bukit Barisan, Mayor Jenderal TNI Achmad Daniel Chardin, Mayjen TNI (Purn) M. Hasyim, Majelis Kehormatan Asosiasi Museum Indonesia (AMI), DR. H. Rahmat Shah, Kyai H. Zulfikar hajar, LC, Wakil Ketua Umum Majelis Ulama Medan, tuan tuan Melayu dari Negeri Serumpun, Guru Besar FISIP USU, Prof Subhilhar, Ketua PWI Sumut, Farianda Putra Sinik, Ust. Amhar Nasution, beserta tokoh-tokoh Sumatera Utara.

Melalui pertemuan seluruh tokoh berpengaruh yang tanpa disengaja, ini merupakan suatu kebersamaan yang ditunjukkan oleh Allah SWT, bahwa pangkat, umur, kalangan/posisi dapat saling membahagiakan melalui silaturahmi ini.

datuk-rektor-ngebolang-and-chill-after-iftar_36.jpg

datuk-rektor-ngebolang-and-chill-after-iftar_86.jpg