himpunan-mahasiswa-akuntansi-hma-universitas-pembangunan-panca-budi-medan-sumatera-utara_46.jpg

Halo Mahasiswa/i se-Bangsa dan se-Tanah Air, Salam Budaya!

*Himpunan Mahasiswa Akuntansi (HMA) Universitas Pembangunan Panca Budi, Medan Sumatera Utara*

*Proudly Present*

*HMA ACCOUNTING FESTIVAL NATIONAL (HAFNA)*, dengan tema: *"Peran Presidensi G20 Indonesia dalam Mendorong Pertumbuhan Ekonomi dan Stabilitas Sistem Keuangan Di Era Ekonomi Digital".

*Rangkaian Kegiatan*

1) 3 Kategori Lomba Nasional yaitu Olimpiade Akuntansi, Debat dan Karya Tulis Ilmiah.

2) Seminar Nasional dan Talk Show yang Dilakukan Secara Hybrid.

3) Menghantarkan Para Peserta Ke Beberapa Destinasi Wisata yang Ada Di Provinsi Sumatera Utara.

*Timeline Kegiatan*

- Pendaftaran       : 19 September s/d 08 Oktober 2022

- D-Day                : 27 s/d 29 Oktober 2022

*Hadiah*

- Uang Pembinaan + Sertifikat + Medali

????Link Pendaftaran & Buku Panduan : https://desty.page/hmaaccounttingfestivalnational

Tunggu apa lagi? Yuk Ramaikan Serta Ikut Berperan Dalam Menyongsong Pertumbuhan Ekonomi dan Stabilitas Sistem Keuangan Di Era Ekonomi Digital!!!

Informasi Lebih Lanjut :

1. Sekretaris Pelaksana : Wirda Azzahra