himpunan-mahasiswa-filsafat-hmf-melaksanakan-pertemuan-rutin_29.jpg

Himpunan Mahasiswa Filsafat (HMF) Melaksanakan Pertemuan Rutin Setiap Hari Minggu

Himpunan Mahasiswa Filsafat (HMF) UNPAB mengadakan pertemuan rutin yang dilaksanakan setiap hari Ahad yaitu pada pukul 16.00 s/d 17.00 WIB (bakda sholat ashar). Pertemuan tersebut dilakukan oleh HMF UNPAB sebagai ajang silaturahim diantara sesama mahasiswa/i Fakultas Filsafat. Selain bersilaturahim, pertemuan itu juga merupakan ajang berbagi ilmu dan wawasan. Karena Selain Ibadah yang wajib banyak lagi ibadah yang mendapat penilaian yang baik dari Allah SWT salah satunya dalam Islam menyuruh umatnya memperbanyak silaturrahmi dengan siapapun dan dimanapun. Sebab dalam kehidupan keseharian, setiap individu selalu membutuhkan orang lain dan tidak bisa hidup sendiri. Silaturahmi merupakan ibadah yang sangat mulia, mudah dan membawa berkah. Kaum muslimin hendaknya tidak melalaikan dan melupakannya. Karena itu merupakan ibadah  yang paling indah berhubungan dengan manusia, sehingga perlu meluangkan waktu untuk melaksanakan amal shalih ini. Silaturahim termasuk akhlak yang mulia.