inagurasi-fakultas-ekonomi-ta-2013--2014_48.jpg

Inagurasi Fakultas Ekonomi T.A 2013 / 2014

Dalam kegiatan tahunan untuk penyambutan mahasiswa baru Fakultas Ekonomi mengadakan ingurasi dan pembimbingan akademik. Kegiatan ini di adakan SKB (Sanggar Kesenian Bersama ) Sibolangit pada tanggal 11 S/D 13 Oktober 2013.

Kegiatan ini dihadiri oleh :
1. Dekan Fakultas Ekonomi Unpab Medan : Drs. H. Kasim siyo, M.si
2. Staf Rektor,
3. Dosen Fakultas Ekonomi
4. Presma UNPAB beserta kabinetnya

Tema kegiatan ini adalah mempererat hubungan antar senior,junior dan dosen serta  pembekalan akademik bagi mahasiswa baru dengan berlandaskan 7 NDY.  Sebelum keberangkatan mereka ke Sibolangit, mereka di diberikan pengarahan di lapangan bola Universitas Pembangunan Panca Budi oleh Dekan Fakultas Ekonomi yaitu Drs. H. Kasim siyo, M.si dan mereka juga melakukan doa bersama atas keselamatan, keberkahan dan kelancaran dalam melakukan inagurasi.
Dalam sambutan Bapak Kasim Siyo Acara ini merupakan kegiatan wajib tahunan yang di ikutin oleh seluruh Mahasiswa baru dengan harapan ajaran mahasiswa baru dapat mempunyai rasa dan sikap kebutuhan dalam Aktivitas akademik dengan tetap menjalankan prinsip-prinsip 7 NDY( Nilai Dasar Yayasan).