Kebersamaan Yang Menumbuhkan Rasa Persaudaraan

UNPAB Adakan Buka Puasa Bersama

Medan - Universitas Pembangunan Panca Budi Medan mengadakan buka puasa bersama yang bertempat di Kantin Besar Unit Usaha Kampus Panca Budi, Jumat (3/7/2012).

Acara tersebut dihadiri oleh seluruh pegawai, dosen dan keluarga.

Buka puasa bersama dimulai dengan Sholat Ashar oleh seluruh pegawai dan undangan, dilanjutkan dengan hiburan yang dimeriahkan oleh beberapa pegawai dan undangan. Acara dilanjutkan dengan kata sambutan dari Rektor I UNPAB, Bapak Samrin, SE., MM.

Pada kesempatan itu tak lupa seluruh undangan yang hadir memanjatkan doa untuk kesehatan keluarg besar UNPAB. Semoga keluarga besar UNPAB selalu dalam lindungan Allah SWT.

Kulsum (cerita lucu sufi seputar ramadhan) yang dibawakan oleh Ustad Gun Teguh Tajuddin merupakan agenda acara selanjutnya.

Acara diakhiri dengan buka puasa, Sholat Magrib dan ramah tamah seluruh pegawai dan undangan. (shr)