kemeriahan-silaturahmi-bulanan-pegawai-unpab-syukuran-akreditasi-unggul-pembukaan-prodi-baru-dan-pencapaian-prestasi-1725279323_8.jpg

Kemeriahan Silaturahmi Bulanan Pegawai UNPAB Syukuran Akreditasi Unggul, Pembukaan Prodi Baru dan Pencapaian Prestasi

Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) menggelar acara silaturahmi bulanan yang dihadiri oleh seluruh Civitas Akademika UNPAB. Acara ini dilaksanakan pada Sabtu, 31 Agustus 2024 di Gelanggang Mahabento UNPAB.

Kegiatan ini diisi dengan berbagai agenda penting, termasuk syukuran atas pencapaian akreditasi unggul untuk Program Studi Manajemen dan Program Magister Ilmu Hukum, serta pembukaan dua program studi baru: Program Sarjana Prodi Agribisnis dan Program Pascasarjana Prodi Magister Ilmu Pertanian.

Acara ini juga menjadi momen syukur atas kelulusan sertifikasi dosen gelombang 1 tahun 2024, yang berhasil diraih oleh 24 dosen UNPAB. Dalam rangkaian acara tersebut, turut diumumkan dan diberikan reward kepada program studi paling berprestasi, pemenang video pendek, video perjalanan, dan penghargaan kepada pegawai yang disiplin maupun yang tidak disiplin. Tidak ketinggalan, pengumuman ulang tahun pegawai dan kegiatan ibadah juga menjadi bagian dari acara yang diakhiri dengan makan siang bersama.

Rektor UNPAB yang diwakili oleh Kepala Sekretariat Universitas, H. Abdul Razak Nasution S.H.Int., M.Sc., dalam sambutannya menyampaikan rasa syukur dan apresiasinya. "Mudah-mudahan kita mendapat akreditasi unggul lagi di prodi lainnya dan segera menjadi PTS unggul ketiga di Pulau Sumatera. Kita mensyukuri pencapaian ini dan terus mengupayakan semakin banyak membuka program studi dan semakin banyak yang unggul. Untuk itu, semakin banyak tantangan yang harus dihadapi, dan diharapkan seluruh Civitas Akademika UNPAB dapat terus berjuang mendorong UNPAB semakin jaya dan semakin terdepan", ujar Abdul Razak.

Rangkaian kegiatan silaturahmi ini mencerminkan komitmen UNPAB dalam menjaga kekompakan dan semangat juang di antara seluruh Civitas Akademika, serta mendorong kemajuan institusi dalam menghadapi berbagai tantangan di masa depan.

Selain itu, kegiatan rutin silaturahmi bulanan pegawai ini juga menjadi ajang untuk mempererat hubungan antarpegawai dan meningkatkan semangat kerja tim di lingkungan UNPAB. Dengan berbagai penghargaan dan apresiasi yang diberikan, diharapkan setiap individu semakin termotivasi untuk berkontribusi secara maksimal dalam mencapai visi dan misi universitas, sehingga UNPAB terus berkembang dan menjadi institusi pendidikan yang unggul di tingkat nasional maupun internasional.