keseruan-silaturahmi-bulanan-unpab--semangat-kekompakan-prodi-ilmu-hukum-terakreditasi-unggul-1708758384_23.jpg

Keseruan Silaturahmi Bulanan UNPAB : Semangat Kekompakan, Prodi Ilmu Hukum Terakreditasi Unggul!

Sabtu, 24 Februari 2024, aura kebersamaan dan semangat membara menghiasi Branda Cafe Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) saat kampus menggelar agenda rutin, yaitu Silaturahmi Bulanan Civitas Akademika. Acara yang menjadi tradisi dalam kalender kegiatan UNPAB ini kembali sukses diselenggarakan dengan partisipasi aktif dari seluruh Civitas Akademika UNPAB.

Rangkaian kegiatan dimulai dengan jalan pagi bersama yang diramaikan oleh semangat seluruh Civitas Akademika. Selanjutnya, momen berharga dimulai dengan sarapan pagi bersama, yang dilanjutkan dengan Ice Breaking joget tiktok bersama yang mengundang tawa dan keceriaan.

Tak lupa, momen yang sangat dinantikan, yaitu sesi lucky draw, di mana hadiah-hadiah menarik disiapkan untuk memeriahkan acara, serta pembagian hadiah kepada pegawai yang rajin jalan pagi, puasa senin-kamis, serta yang berulangtahun dibulan ini.

Dalam suasana yang penuh sukacita pada acara Silaturahmi Bulanan Seluruh Civitas Akademika UNPAB, Ketua Program Studi Ilmu Hukum juga menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi yang mendalam atas terakreditasinya Program Studi Ilmu Hukum UNPAB menjadi Unggul.

“Kami sangat bersyukur atas prestasi yang telah diraih, yang menegaskan komitmen kami dalam memberikan pendidikan berkualitas tinggi di bidang ilmu hukum. Dengan terakreditasinya Prodi Unggul Ilmu Hukum ini, kami berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan, mengeksplorasi potensi mahasiswa, dan terus berinovasi dalam penyelenggaraan pembelajaran. Kami berharap bahwa keberhasilan ini dapat menjadi motivasi bagi seluruh civitas akademika untuk terus berprestasi dan memperkuat citra UNPAB sebagai perguruan tinggi yang unggul”, ucap Dr. Mhd Azhali Siregar, SH., MH.

Selanjutnya, Rektor UNPAB, yang diwakili oleh Rektor II Bidang Kerja Sama, Keuangan, dan Infrastruktur UNPAB, Hasrul Azwar, SE.,MM, tidak hanya memberikan motivasi dan semangat, tetapi juga mengajak seluruh Civitas Akademika UNPAB untuk terus menjaga semangat dan kekompakan.

Acara silaturahmi bulanan ini diharapkan dapat menjadi wadah bagi seluruh anggota UNPAB untuk bersinergi, meningkatkan produktivitas, dan bersama-sama berkontribusi pada kemajuan universitas