lppm-unpab-dan-pspfe-dipercaya-oleh-usaidiuwash-kerja-sama-penelitian-uptd-sanitasi-_32.jpg

LPPM Unpab dan PSP-FE Dipercaya oleh USAID-IUWASH Kerja Sama Penelitian UPTD Sanitasi

LPPM Unpab dan PSP-FE Unpab dipercaya oleh USAID-IUWASH untuk mengadakan penelitian tentang pembentukan UPTD Sanitasi di Kota Binjai, Kota Tebing Tinggi, Kota Tanjung Balai dan Kabupatena Asahan. Penelitian dilakukan mulai Februari 2014 sampai Oktober 2014. Kepercayaan dari USAID-IUWASH tersebut menjadi kebanggaan tersendiri dan prestasi Universitas Pembangunan Panca Budi, karena penelitian ini melalui kompetisi dan persaingan yang sangat ketat, antara Universitas dan LSM yang ada di Sumatera Utara dan pemenangnya dilakukan kompetisi lagi di Jakarta, pada akhirnya Unpab yang dinilai layak dipercaya melakukan penelitian. Dalam gambar terlihat kunjungan tim Unpab (Drs. Kaasim Siyo, MSi, PhD, Drs. M. Ali Syafri, MH, Rusiadi, SE, MSi) ke IPLT Tebing Tinggi (diwakili oleh pihak Bappeda dan tim lapangan Bappeda) dengan pihak Bappeda Tebing Tinggi.