mahasiswai-fakultas-hukum-melakukan-penyuluhan-hukum-di-sma-smk-dan-stm-panca-budi-medan_40.jpg

Mahasiswa/i Fakultas Hukum Melakukan Penyuluhan Hukum Di SMA, SMK dan STM Panca Budi Medan

Medan (22/02/2014), Sabtu, 22 Februari 2014 mahasiswa/i Fakultas Hukum UNPAB mengadakan Penyuluhan Hukum Di SMA, SMK dan STM Panca Budi Medan. Penyuluhan tersebut diikuti oleh 100 siswa/i yang terdiri dari SMA, SMK dan STM Panca Budi Medan. Penyuluhan hukum ini dilaksanakan dengan tema "Kenakalan Remaja Dalam Tindak Kejahatan geng Motor".

Penyuluhan Hukum ini bekerjasama dengan Biro Bantuan Hukum (BBH) FH UNPAB. Kegiatan ini diisi oleh Mahasiswa/i FH Semester II dan IV serta didampingi oleh Dosen Pendamping, yaitu Bapak Agus Adhari, S.H., L.LM. dan Ibu Lidya Ramadhani, S.H.

Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Hukum UNPAB, yaitu Ibu Dra. Hj. Irma Fatmawati, S.H., M.Hum. dan Kaprodi Ilmu Hukum Ibu Dina Andiza, S.H., M.Hum. Kegiatan ini kedepan akan dilaksanakan setiap tahunnya. Ibu Dra. Hj. Irma Fatmawati, S.H., M.Hum. selaku Dekan FH berharap dengan adanya kegiatan ini dapat meningkatkan kompetensi mahasiswa dibidangnya dan dapt membantu masyarakat memecahkan permasalahan hukum.