menuju-world-class-university-2033-unpab-jalin-kerjasama-dengan-international-islamic-university-malaysia-iium_59.jpg

Menuju World Class University 2033, UNPAB Jalin Kerjasama dengan International Islamic University Malaysia (IIUM)

Universitas Pembangunan Panca Budi Menjalin Kerjasama untuk menyepakati kemitraan dengan Direktur Internasionalisasi & Wakil Dekan Fakultas Tarbiyah International Islamic University Malaysia pada Jum’at, 10 februari 2023.

International Islamic University Malaysia (IIUM) adalah  salah satu universitas terbaik di Malaysia maupun di dunia, terkhusus di bidang Pendidikan Islam. IIUM juga merupakan universitas Malaysia pertama yang memperoleh International Green Gown Award dan memenangkan kategori Best Sustainable Institution pada tahun 2020.

Hadir Ka. Sekretariat Universitas, H. Abdul Razak Nasution, SH.Int., M.Sc, Kepala Urusan Kerja Sama Protokoler dan Internasional UNPAB, Robi Krisna SE., MH, Ka. Prodi PAI, Bahtiar Siregar, S. Pd.I., M. Pd, Tenaga Ahli Kesekretariatan Universitas, Rahul Ardian Fikri, SH., MH, Admin Bidang Student Advisor Center, Muhammad Wahyu Hidayah, SH,  serta perwakilan bapak/ibu Dosen UNPAB.

Silaturahmi dilanjutkan dengan pertemuan UNPAB dengan KEDUBES RI di Aula Kedutaan Besar RI Kuala Lumpur. Silaturahmi ini membahas mengenai Program Pendidikan Tinggi dan dilaksanakan sebagai bentuk ikhtiar UNPAB menuju World Class University 2033

menuju-world-class-university-2033-unpab-jalin-kerjasama-dengan-international-islamic-university-malaysia-iium_6.jpg

10 Februari 2023