merajut-silaturahmi-civitas-akademika-unpab-di-awal-tahun-bersinergi-menuju-puncak-upaya-bersama-untuk-kemajuan-universitas-1705735705_74.jpg

MERAJUT SILATURAHMI CIVITAS AKADEMIKA UNPAB DI AWAL TAHUN "Bersinergi Menuju Puncak: Upaya Bersama untuk Kemajuan Universitas"

UNPAB kembali melaksanakan agenda Silaturahmi Bulanan Civitas Akademika di awal tahun pada Sabtu, 20 Januari 2024 di Gelanggang Mahabento UNPAB.

Adapun rangkaian kegiatan silaturahmi ini dimulai dengan senam pagi bersama, sarapan pagi bersama, dilanjutkan dengan Games Gembira, luckydraw, dan pemberian reward kepada Civitas Akademika UNPAB.

Silaturahmi bulanan ini bertujuan untuk menguatkan hubungan kebersamaan di lingkungan perguruan tinggi. Melalui silaturahmi yang rutin dilaksanakan setiap bulan ini, diharapkan tercipta suasana harmonis di antara semua stakeholder yang terlibat dalam proses pendidikan, sehingga mampu menciptakan lingkungan yang kondusif bagi pembelajaran dan perkembangan pribadi.

Hadir Rektor UNPAB (Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, SE., MM), Rektor I Bidang Akademik, Kemahasiswaan, dan Alumni (Siti Anisah, S.T., M.T), Rektor II Bidang Keuangan, Infrastruktur, dan Kerjasama (Hasrul Azwar Hasibuan, S.E., M.M), Dekan se-UNPAB, Ka. Prodi se-UNPAB, dan seluruh Civitas Akademika UNPAB.

Dalam sambutannya, Rektor UNPAB, Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, SE., M.M memberikan motivasi dan semangat, diharapkan seluruh Civitas Akademika UNPAB akan tetap menjaga kekompakan dan semangat yang tinggi. Kegiatan silaturahmi bulanan yang secara rutin diselenggarakan oleh UNPAB diharapkan dapat menjadi wadah bagi seluruh anggota Civitas Akademika untuk bersinergi, meningkatkan produktivitas, dan bersama-sama berkontribusi pada kemajuan Universitas.

“Untuk itu, marilah kita bersama-sama mempererat komunikasi juga silaturahmi dan menerapkan nilai-nilai “Tamadun Mandiri” yang menjadi pilar utama UNPAB ini dalam perkembangan dan kemajuannya”, ucap Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, SE., M.M.