unpab-ngabuburit--motoran-and-chill-keliling-kota-medan_33.jpg

Ngabuburit | Motoran and Chill Keliling Kota Medan

Ramadhan hari ke-8 bagi Datuk Rektor, diisi dengan ibadah, silaturahmi and chill sambil motoran keliling kota Medan bersama dengan komunitas Harley Davidson dan Padi N-Max.

Ngabuburit sendiri merupakan istilah anak gaul yang artinya bersantai-santai di sore hari sambil menunggu waktu berbuka puasa.

Rute yang dijalani Datuk Rektor bersama tim Harley Davidson juga Padi N-Max saat motoran ialah Jl. Gatot Subroto – Jl. Sunggal - Jl. Ringroad – Jl. Helvetia – Jl. Klambir V dan Baitul Jafar.

Perjalanan sambil motoran di sore hari cukup seru, dengan nuansa ramadhan yang dalam perjalanan banyak orang yang berjualan takjil seperti berbagai macam jenis es, gorengan, kue basah, kolak, dan lain sebagainya.

Datuk Rektor beserta tim motor yang juga merupakan Civitas Akademika UNPAB mengakhiri ngabuburit di sore hari dan berbuka puasa bersama di Baitul Jafar. Diakhiri dengan salat tarawih berjamaah dan diskusi bersama alumni di Mas Brow Cafe.

ngabuburit--motoran-and-chill-keliling-kota-medan_42.jpg

ngabuburit--motoran-and-chill-keliling-kota-medan_42.jpg