panca-budi-jadi-tuan-rumah-musyawarah-wilayah-i-permadani-diksi-nasional-datuk-rektor-ajak-makan-durian-delegasi-dari-pulau-sumatera_79.jpg

Panca Budi jadi Tuan Rumah Musyawarah Wilayah I Permadani Diksi Nasional, Datuk Rektor Ajak Makan Durian Delegasi dari Pulau Sumatera

Rektor UNPAB (Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, SE., MM) membuka Acara Musyawarah Wilayah I Permadani Diksi Nasional pada hari Senin, 03 Juli 2023 di Gelanggang Mahabento UNPAB. Acara ini berlangsung selama 3 hari sampai hari Rabu, 05 Juli 2023 dengan agenda opening ceremony, seminar nasional, perlombaan esai, musyawah wilayah, hingga pengabdian masyarakat.

Untuk itu di malam hari sebelum acara penutupan, Datuk Rektor mengajak seluruh Perwakilan Mahasiswa/I Bidikmisi dan KIP-K dari Universitas yang ada di Sumatera (STAIN Bengkalis, Universitas Riau, IAIN Takengon, Politekniik Negeri Bengkalis, UIN Suska Riau, Universitas Islam Riau, Universitas Sumatera Utara, Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara, Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, Universitas HKBP Nommensen, Universitas Negeri Medan, Universitas Sari Mutiara Indonesia, dan Politeknik Negeri Medan) untuk makan dan menikmati durian bersama. Acara ini dilaksanakan pada Selasa malam (04/07/2023).

Suasana sangat hangat dan bersemangat dapat dilihat dari senyuman dan keceriaan yang terpancar dari seluruh delegasi dan juga Tim Permadiksi UNPAB.Acara Musyawarah Wilayah I ini juga berjalan lancar dengan harapan semoga Mahasiswa/I penerima beasiswa Bidikmisi dan KIP-Kuliah dapat terus tumbuh dan berkembang juga dapat berkontribusi untuk Bangsa dan Negara.

Di akhir suka-cita suksesnya acara ini, seluruh delegasi berterimakasih kepada Panca Budi, khususnya Rektor UNPAB. “Terimakasih bapak Rektor”, ucap seluruh delegasi bersamaan dengan pose menunjukkan durian yang sedang dimakan.

panca-budi-jadi-tuan-rumah-musyawarah-wilayah-i-permadani-diksi-nasional-datuk-rektor-ajak-makan-durian-delegasi-dari-pulau-sumatera_80.jpg

panca-budi-jadi-tuan-rumah-musyawarah-wilayah-i-permadani-diksi-nasional-datuk-rektor-ajak-makan-durian-delegasi-dari-pulau-sumatera_5.jpg

panca-budi-jadi-tuan-rumah-musyawarah-wilayah-i-permadani-diksi-nasional-datuk-rektor-ajak-makan-durian-delegasi-dari-pulau-sumatera_3.jpg

panca-budi-jadi-tuan-rumah-musyawarah-wilayah-i-permadani-diksi-nasional-datuk-rektor-ajak-makan-durian-delegasi-dari-pulau-sumatera_69.jpg