pelatihan-penulisan-pkm-ai-dan-pkm-gt_53.jpg

Pelatihan Penulisan PKM AI dan PKM GT

Diberitahukan kepada seluruh  mahasiswa Universitas Pembangunan Panca Budi, sehubungan dengan kegiatan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Artikel Ilmiah (AI) dan Gagasan Tulisan (GT), untuk itu sebelum pengiriman proposal secara on-line akan diadakan pelatihan tentang penulisan PKM AI dan PKM GT, pada :

Hari/ Tanggal              : Sabtu, 15 Maret 2014

Pukul                           : 09.00 Wib s/d 12.00 Wib

Tempat                        : Gedung Makhtab lantai I, Ruang Rapat 103

Bagi mahasiswa yang berminat mengikuti pelatihan diharapkan mendaftar ke Bidang Kemahasiswaan di Gedung B Lantai I paling lambat tanggal 14 Maret 2014, pukul 12.00 Wib, dan bagi peserta diharapkan sudah mempunyai minimal 1 (satu) karya tulis yang akan menjadi bahan dalam pelatihan tersebut.

Demikian pengumuman  ini disampaikan untuk diketahui dan dilaksanakan.

Medan,  07 Maret 2014

Rektor III,