pengumuman_5.jpg

Pengumuman Libur Khusus Yayasan April 2015

Berdasarkan surat edaran Nomor : 4203/13/R/2015, diberitahukan kepada seluruh Dosen dan Mahasiswa/i Universitas Pembangunan Panca Budi Medan, bahwa pada Hari Jumat, 24 April 2015 segala kegiatan proses perkuliahan belajar mengajar di LIBURKAN dikarenakan akan dilaksanakannya Acara Khusus Yayasan dan proses perkuliahan belajar mengajar aktif kembali seperti biasa pada Hari Sabtu, 25 April 2015.

Demikian diberitahukan ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya di ucapkan terima kasih.

Medan, 17 April 2015

Dto,