Program Studi FilsafatTer Akreditasi Unggul

Universitas Pembangunan Panca Budi kembali menambah Program Studi (Prodi) terakreditasi UNGGUL yaitu prodi Filsafat program Sarjana (S1), Satu satunya Program studi UNGGUL Se Sumatera Utara dengan biaya uang kuliah yang yerjangkau  dan Prospek Kerja yang Bagus.

Pencapaian Akreditasi ini menunjukkan bahwa Jurusan S-1 Filsafat memiliki prestasi yang sangat baik dan telah melampaui Standar Nasional Pendidikan Perguruan Swasta. Hal ini tentunya saja hasil kerjasama seluruh civitas akademika UNPAB.