rektor-unpab-bersama-dengan-aptisi-sumut-dan-lldikti-wilayah-i-laksanakan-studi-tiru-ke-lldikti-wilayah-iv-jawa-barat-1701265890_63.jpg

Rektor UNPAB bersama dengan APTISI Sumut dan LLDikti Wilayah I Laksanakan Studi Tiru ke LLDikti Wilayah IV Jawa Barat

(Bandung, 27/11), Rektor UNPAB, sekaligus Ketua APTISI Sumut (Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, SE., MM) melakukan kunjungan dan studi tiru bersama Ka. LLDikti Wilayah I, (Prof. Drs. Saiful Anwar Matondang, M.A., Ph.D), dan beberapa pimpinan Perguruan Tinggi Swasta Sumatera Utara lainnya.

Studi tiru dilaksanakan selama 3 hari mulai tanggal 27-29 November 2023, yang diikuti para Rektor, Direktur, dan Ketua dari berbagai Perguruan Tinggi di Sumatera Utara serta Forum Guru besar LLDikti Wilayah I.

Kunjungan dan studi tiru ini dilaksanakan ke LLDikti Wilayah IV (Jawa Barat dan Banten), dan disambut langsung oleh Ka. LLDikti Wilayah IV (DR. M. Samsuri, S.Pd., M.T) juga Forum Guru besar LLDikti IV. Kunjungan ini juga dilanjutkan ke beberapa Perguruan Tinggi di Bandung antara lain, IKIP Siliwangi, Universitas Islam Bandung (UNISBA), dan Universitas Pasundan (UNPAS).

Dalam hal ini, UNPAB juga melaksanakan MoU atau perjanjian kerjasama dengan 3 Perguruan Tinggi yang ada di Bandung. Nota Kesepahaman ini dibentuk berdasarkan semangat dan komitmen positif para pihak untuk bersama-sama dalam mendukung upaya meningkatkan implementasi Tri Dharma Perguruan Tinggi.