safari-ramadhan--dalam-rangka-pencegahan-stunting-mahasiswai-kknt-unpab-melakukan-penyuluhan-kepada-masyarakat-di-desa-tanjung-mulia-langkat_35.jpg

Safari Ramadhan | Dalam Rangka Pencegahan Stunting, Mahasiswa/I KKN-T UNPAB melakukan Penyuluhan kepada Masyarakat Di Desa Tanjung Mulia Langkat

Peserta KKN-T yang merupakan mahasiswa/I UNPAB dan sedang melaksanakan KKN-T, hadir menjadi perwakilan untuk mengunjungi Desa Tanjung Mulia, Kecamatan Hinai, Kabupaten langkat pada Sabtu, 08 April 2023.

Dalam kegiatan KKN-T ini, Mahasiswa/I KKN-T UNPAB melakukan kegiatan pendataan penduduk seperti kelas ibu hamil, kelas lansia, pemberian bantuan kepada anak yang mengalami stunting dan juga pelaksanaan kegiatan safari ramadhan.

Kegiatan pendataan oleh peserta KKN-T UNPAB merupakan kegiatan rutin di Desa Tanjung Mulia. Dalam prosesnya, pendataan penduduk ini menghabiskan waktu 3 bulan, dan sudah ditetapkan menjadi kegiatan tetap.

Hal ini juga mendapat sambutan juga antusias dari masyarakat setempat. Ucapan terimakasih juga disampaikan oleh Kepala Desa dan seluruh staff desa tersebut atas kehadiran dari Mahasiswa/I KKN-T UNPAB yang menjadi perwakilan Rektor UNPAB, Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, SE., MM.

Untuk itu, harapan kedepannya semoga kelas ibu hamil, kelas lansia,dan juga pemberian bantuan terhadap anak stunting akan terus berjalan sampai kapanpun karena hal itu sangat bermanfaat dan membantu warga desa setempat.

safari-ramadhan--dalam-rangka-pencegahan-stunting-mahasiswai-kknt-unpab-melakukan-penyuluhan-kepada-masyarakat-di-desa-tanjung-mulia-langkat_76.jpg

safari-ramadhan--dalam-rangka-pencegahan-stunting-mahasiswai-kknt-unpab-melakukan-penyuluhan-kepada-masyarakat-di-desa-tanjung-mulia-langkat_70.jpg

safari-ramadhan--dalam-rangka-pencegahan-stunting-mahasiswai-kknt-unpab-melakukan-penyuluhan-kepada-masyarakat-di-desa-tanjung-mulia-langkat_52.jpg