sambut-hut-ri-ke78-unpab-meriahkan-jalan-sehat--senam-kebugaran_8.jpg

Sambut HUT RI Ke-78, UNPAB Meriahkan Jalan Sehat & Senam Kebugaran

Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) hadiri kegiatan jalan sehat & senam kebugaran pada Selasa, 15 Agustus 2023 di Kantor LLDikti Wilayah I Sumatera Utara. Kegiatan inimerupakan kerjasama antara LLDikti Wilayah I bersama dengan APTISI Sumatera Utara dalam rangka memperingati HUT RI Ke-78.

Hadir, Ketua Rektor UNPAB, Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, SE., MM, Ka. LLDikti Wilayah I Sumut (Prof. Drs. Saiful Anwar Matondang, MA, Ph.D), seluruh pengurus APTISI (Asosiasi Perguruan Tinggi Swasta Indonesia) Sumatera Utara, Rektor I Bidang Akademik, Kemahasiswaan, dan Alumni (Siti Anisah, S.T., M.T), Rektor II Bidang Keuangan, Infrastruktur, dan Kerjasama (Hasrul Azwar Hasibuan, S.E., M.M), Rektor III Bidang Tata Kelola (Dr. Yasmirah Mandasari Saragih, SH., MH), Civitas Akademika UNPAB (Dosen dan Mahasiswa), perwakilan dari masing-masing perguruan tinggi swasta Sumatera Utara, beserta tamu undangan lainnya.

Rangkaian acara dimulai dari jalan sehat, senam kebugaran, games seru, pemeriksaan kesehatan, penampilan hiburan, luckdraw dan diakhiri dengan pengumuman pemenang cabang perlombaan 17 agustusan yang dilaksanakan oleh kolaborasi antara LLDikti & APTISI.

Kegiatan ini berjalan dengan meriah, khususnya dipenghujung acara dimana seluruh peserta terhibur dan mengapresiasi penampilan vocal song dari Universitas Pembangunan Panca Budi berkolaborasi dengan BJ Symphony.

UNPAB berharap, dengan terselenggaranya kegiatan menyambut hari ulang tahun Republik Indonesia yang ke-78 ini, dapat meningkatkan tali silaturahmi khususnya yang berada di lingkungan LLDikti Wilayah I Sumatera Utara.

sambut-hut-ri-ke78-unpab-meriahkan-jalan-sehat--senam-kebugaran_33.jpg

sambut-hut-ri-ke78-unpab-meriahkan-jalan-sehat--senam-kebugaran_99.jpg