sambut-tahun-akademik-20232024-universitas-pembangunan-panca-budi-luncurkan-123-pusat-informasi-penerimaan-mahasiswa-baru-di-beberapa-kabupatenkota-di-sumatera-utara-1696068263_94.jpg

Sambut Tahun Akademik 2023/2024 Universitas Pembangunan Panca Budi Luncurkan 123 Pusat Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru Di Beberapa Kabupaten/Kota Di Sumatera Utara

Dalam rangka memperluas jangkauan informasi mengenai Universitas Pembangunan Panca Budi Medan, Unpab berkerjasama dengan badan kesurauan di lingkungan Yayasan Prof. Dr. H. Kadirun Yahya meluncurkan 123 Pusat Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru yang tersebar di beberapa Kabupaten/Kota di Sumatera Utara.

Kegiatan ini dihadiri oleh Ka. SKUN Universitas Pembangunan Panca Budi, H. Abdul Razak Nasution, S.H.Int., M.Sc, Rektor II Unpab Hasrul Azwar Hasibuan, S.E., M.M., Kepala Urusan Pengelola Usaha dan Komersialisasi Unpab Suria Irwansyah, S.Kom dan jajaran pengurus Badan Kesurauan yayasan Prof. Dr. H. Kadirun Yahya.

Tujuan dari peluncuran 123 Pusat Informasi ini adalah sebagai sumber informasi bagi masyarakat umum mengenai aktivitas kampus Universitas Pembangunan Panca Budi dan penerimaan mahasiswa baru TA. 2023/2024.

Kegiatan ini diadakan selama 2 Minggu mulai dari 1 September 2023 hingga 14 September 2023 yang  tersebar di 123 Badan Kesurauan Yayasan Prof. Dr. H. Kadirun Yahya di wilayah Kabupaten/Kota di Sumatera Utara yaitu Kabupaten Asahan, Kabupaten Batu Bara, Kota Binjai, Kabupaten Langkat, Kabupaten Tapanuli Selatan, Kabupaten Labuhanbatu Selatan, Kabupaten Deli Serdang, Kabupaten Serdang Bedagai,  Kabupaten Simalungun dan Kota Tebing Tinggi.

Adapun kegiatan yang dilakukan adalah sosialisasi dan menyediakan informasi resmi tentang cara mendaftar sebagai mahasiswa baru kepada masyarakat umum serta informasi terkait dengan beasiswa, biaya kuliah dan program pembelajaran di kampus Universitas Pembangunan Panca Budi.