selamat-memperingati-isra-miraj-2023-_90.jpg

!!Hallo SOBAT UNPAB!!

Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, SE, MM (Rektor Universitas Pembangunan Panca Budi) beserta jajarannya mengucapkanSelamat memperingati Isra Miraj 2023 Semoga ini menjadi awal untuk meningkatkan iman kita kepada Allah SWT”.

selamat-memperingati-isra-miraj-2023-_93.jpg

!!Hallo SOBAT UNPAB!!

Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, SE, MM (Rektor Universitas Pembangunan Panca Budi) beserta jajarannya “Selamat memperingati Isra Miraj. Semoga syafa'at Rasulullah SAW selalu menyertai perjalanan hidup kita di dunia. Aamiin Ya Rabbal Alamiin”

selamat-memperingati-isra-miraj-2023-_8.jpg