semarak-17-agustusan-unpab-laksanakan-perlombaan-kemerdekaan-day1_34.jpg

SEMARAK 17 AGUSTUSAN, UNPAB LAKSANAKAN PERLOMBAAN KEMERDEKAAN #Day1

Dalam rangka HUT RI ke-78, Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) laksanakan berbagai macam perlombaan yang dimulai dari tanggal 14-19 Agustus 2023 di area Gelanggang Mahabento UNPAB.

Dengan adanya lomba 17 Agustus-an ini, dapat menjadi pengingat bahwa Indonesia pernah dijajah dan telah dibebaskan oleh para pahlawan pejuang kemerdekaan. Di samping itu, perlombaan ini juga diciptakan untuk mengenang jasa para pahlawan, dan tentunya lomba 17 Agustus juga digunakan sebagai perayaan hari jadi Indonesia setiap tahunnya.

Perlombaan ini dilaksanakan selama 6 hari berturut-turut yang dimulai pada hari senin, 14 Agustus 2023 dan dimulai oleh lomba futsal pakai sarung untuk pria dan juga lomba merias wajah dengan mata tertutup untuk wanita.

Tentunya, perlombaan ini dimeriahkan oleh seluruh Civitas Akademika UNPAB yang juga secara bersamaan dapat meningkatkan ukhuwah dan tali silaturahmi.

semarak-17-agustusan-unpab-laksanakan-perlombaan-kemerdekaan-day1_35.jpg

semarak-17-agustusan-unpab-laksanakan-perlombaan-kemerdekaan-day1_15.jpg