semarak-ramadhan--unpab-serbu-plaza-medan-fair_17.jpg

SEMARAK RAMADHAN | UNPAB SERBU PLAZA MEDAN FAIR

Dalam rangka Iftar Ramadhan 1440 H, salah satu dari rangkaian acara hari puncak pada hari Selasa, 18 April 2023 ialah melaksanakan kegiatan “Grebek Plaza Medan fair”.

Kegiatan ini digagas langsung oleh Rektor UNPAB, Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, SE., MM yang akan memberikan voucher belanja senilai Rp. 300.000,- bagi pegawai/dosen dan anak-anak pegawai/dosen dibawah usia 12 tahun yang orangtuanya telah memenuhi syarat, yakni mengikuti acara Iftar Ramadhan selama 4 hari berturut.

Acara UNPAB Grebek Plaza Medan Fair ini berlangsung dengan sangat meriah, dan dapat terlihat senyum dan keceriaan pada wajah anak-anak pegawai/dosen yang mendapatkan voucher tersebut. Voucher tersebut telah ditukarkan menjadi uang cash dan mereka harus menghabiskan uang tersebut tanpa tersisa.

Dengan penuh semangat, anak-anak tersebut berlarian bersama orangtuanya untuk membelanjakan uang tersebut. Harapan Rektor UNPAB, melalui kegiatan ini dapat menambah semangat melaksanakan ibadah berpuasa baik orangtua maupun anak-anak pegawai/dosen.

semarak-ramadhan--unpab-serbu-plaza-medan-fair_10.jpg

semarak-ramadhan--unpab-serbu-plaza-medan-fair_61.jpg