erunya-acara-17-agustusan-di-unpab-sambut-hut-ri-ke78-day3_4.jpg

SERUNYA ACARA 17 AGUSTUSAN DI UNPAB, SAMBUT HUT RI KE-78 #Day3

Sebagai bentuk perayaan 17 Agustus, hampir di setiap wilayah Indonesia bahkan perkantoran mengadakan sejumlah lomba. Perayaan Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia dapat mengingatkan para pegawai/dosen tentang perjuangan melawan penjajahan; serta meningkatkan rasa syukur bahwa saat ini kehidupan kita sudah jauh lebih mudah karena jasa para pahlawan.

Dihari ketiga perlombaan, tepatnya rabu, 16 Agustus 2023 dilanjutkan dengan perlombaan balap sarung dengan memakai helm serta tarik tambang dengan memakai sarung bagi wanita dan tarik tambang dengan memakai daster bagi pria.

Peringatan Ulang Tahun Ke-78 Republik Indonesia bisa menjadi ajang untuk bersilaturahmi dengan pegawai/dosen lain. Selain itu, perlombaan dapat mengajarkan seluruh Civitas Akademika untuk sportif dalam mengakui kekalahan dan mengucapkan selamat kepada tim yang memenangkan lomba.

serunya-acara-17-agustusan-di-unpab-sambut-hut-ri-ke78-day3_52.jpg

serunya-acara-17-agustusan-di-unpab-sambut-hut-ri-ke78-day3_99.jpg