sosialisasi-dosen-wirausaha-oleh-rektor-unpab_74.jpg

Sosialisasi Dosen Wirausaha Oleh Rektor UNPAB

Pusat Unit Kewirausahaan Mahasiswa (UKMC) Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) Medan yang di ketua oleh Ibu Roro Rian Agustin baru saja mengadakan sosialisasi Dosen Kewirausahaan yang ilaksanakan di Gedung M 103 Pukul 09:00 WIB, dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Rektor UNPAB Bapak Isa Indrawan SE MM sekaligus memberikan arahan atau materi kepada dosen kewirausahaan UNPAB.

Rektor UNPAB Bapak Dr M Isa Indrawan dalam materinya menyampaikan Dosen wirausaha itu harus memiliki usaha atau pernah berwirausaha, jika tidak apa yang akan di ajarkannya, karena belum pernah berwirausaha, sebenarnya menjadi pegawai tantangannya lebih besar dari pada jadi pengusaha, hanya saja paradigma kita sudah takut duluan untuk berwirausaha.