spirit-kebersamaan-dalam-zikir-dan-doa-unpab-siap-menuju-akreditasi-unggul-1726822673_93.jpg

Spirit Kebersamaan dalam Zikir dan Doa: UNPAB Siap Menuju Akreditasi Unggul

Dalam rangka menyongsong pencapaian akreditasi unggul, Universitas Pembangunan Panca Budi (UNPAB) menggelar kegiatan zikir, doa, dan buka puasa bersama yang dihadiri oleh seluruh civitas akademika UNPAB. Kegiatan yang dilaksanakan pada Kamis, 19 September 2024, di Gelanggang Mahabento UNPAB ini menjadi momentum spiritual untuk memperkuat semangat kebersamaan dan harapan dalam meraih akreditasi unggul.

Acara ini dihadiri oleh Rektor Universitas Pembangunan Panca Budi, Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, SE., MM, beserta jajaran pimpinan universitas dan yayasan. Hadir pula Ka. Sekretariat UNPAB, H. Abdul Razak Nasution, S.H.Int., M.Sc., Ketua Yayasan YPDHKY, Dra. H. Yasmin Siti Khadijah, Kepala Bidang Pendidikan Perguruan Panca Budi, Achmad Basyir Santoso Adiputra, S.Psi., serta keluarga besar YPDHKY. Tidak ketinggalan, seluruh jajaran rektor, dekan, kepala program studi, dan civitas akademika turut berpartisipasi dalam kegiatan penuh berkah ini.

Dalam sambutannya, Rektor UNPAB menyampaikan harapannya agar seluruh elemen universitas bersatu padu dalam upaya peningkatan mutu pendidikan dan layanan, demi tercapainya akreditasi unggul. "Zikir dan doa yang kita laksanakan hari ini adalah wujud ketulusan kita dalam memohon bimbingan serta kekuatan kepada Allah SWT, agar perjalanan kita menuju akreditasi unggul senantiasa diberkahi," ujar Dr. H. Muhammad Isa Indrawan.

Setelah zikir dan doa bersama, acara dilanjutkan dengan buka puasa yang menjadi momen kebersamaan antar seluruh civitas akademika. Acara ini tidak hanya mempererat silaturahmi, tetapi juga meneguhkan komitmen UNPAB dalam terus melangkah maju menuju visi menjadi universitas yang unggul di tingkat nasional dan internasional.

Dengan semangat kebersamaan, UNPAB berharap dapat meraih akreditasi unggul dan memperkuat posisinya sebagai lembaga pendidikan berdaya saing tinggi, memberikan kontribusi terbaik bagi bangsa dan Negara. Melalui kerja keras dan dukungan seluruh elemen, UNPAB optimis menjadi institusi unggul di tingkat nasional dan internasional.