talkshow--program-kelas-internasional-kerjasama-universiti-sains-malaysia-dgn-unpab_58.jpg

Suasana Acara Talkshow USM Dengan UNPAB

UNPAB - MEDAN : Pada hari Rabu, 12 Agustus 2015 Universitas Sains Malaysia (USM) dan Universitas Pembangunan Panca Budi Melakukan Talkshow langsung bekerjasama dengan TVRI Sumatera Utara dalam dialong interaktif pada pukul 17.00 wib dengan tema Program Kelas Internasional dengan Subtema Kuliah Luar Negeri dengan Biaya dalam Negeri, Adapun tujuan ini dilakukan merupakan tindak lanjut kerjasama UNPAB dan USM, adapun nara sumber yang hadir dari Universitas Sains Malaysia adalah Prof.Dr.Khairiah selaku ketua program antar bangsa, Prof Dr Ku azam selaku Pembantu dan dari Panca Budi di wakili oleh Dr.Bakti Alamsyah, program studi yang dibuka di USM adalah Antropologi sosiologi, Ekonomi dan Ilmu Politik.