surat-pemberithuan--1711285749_99.jpg

Bersama ini kami sampaikan Pemberian Beasiswa Kepada Mahasiswa/I Aktif Universitas Pembangunan Panca Budi yang memiliki prestasi di Semester Ganjil pada T.A 2023/2024 bagi Mahasiswa/I Semester VII (Tujuh) yang mendapatkan Prestasi di Tingkat Regional, Nasional dan Internasional Sesuai dengan ketentuan pedoman pemberian penghargaan Mahasiswa Berprestasi. Mahasiswa dapat mengajukan Beasiswa mahasiswa Prestasi dari tanggal 23 s.d 26 Maret 2024, Pendaftaran Beasiswa bisa diakses melalui Portal Mahasiswa (mahasiswa.pancabudi.ac.id)