syukuran-prodi-unggul-civitas-akademika-unpab-jalin-silaturahmi-bulanan-1701080829_96.jpg

Syukuran Prodi Unggul, Civitas Akademika UNPAB Jalin Silaturahmi Bulanan

UNPAB kembali melaksanakan agenda Silaturahmi Bulanan Civitas Akademika UNPAB, Syukuran Prodi Unggul (Prodi Filsafat) dan Syukuran Dosen Lulus Serdos di Gelanggang Mahabento UNPAB pada Sabtu (25/11/2023).

Hadir, Rektor UNPAB, Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, SE., MM, Rektor I Bidang Akademik, Kemahasiswaan, dan Alumni, Siti Anisah, S.T., M.T, Rektor II Bidang Keuangan, Infrastruktur, dan Kerjasama, Hasrul Azwar Hasibuan, S.E., M.M, Dekan se-UNPAB, Ka. Prodi se-UNPAB, serta  seluruh Pegawai dan Dosen se-UNPAB turut meramaikan acara.

Silaturahmi bulanan ini bertujuan untuk mempererat ikatan kebersamaan dalam lingkungan perguruan tinggi. Silaturahmi menciptakan suasana harmonis di antara semua pihak yang terlibat dalam proses pendidikan, menciptakan lingkungan yang kondusif untuk pembelajaran dan perkembangan pribadi.

Adapun rangkaian kegiatan silaturahmi ini dimulai dengan jalan santai, sarapan pagi bersama, dilanjutkan dengan potong tumpeng dan pemberian sertifikat prodi Unggul, pemberian ingkung kepada para Dosen yang lulus serdos, serta pengumuman dan pemberian hadiah kepada Civitas Akademika UNPAB yang disiplin, rajin puasa senin-kamis dan jalan sehat senin-jumat.

Kegiatan ini juga sebagai bentuk rasa syukur atas pencapaian Prodi Filsafat yang berhasil meraih akreditasi Unggul. Dalam sambutan Rektor UNPAB, Dr. H. Muhammad Isa Indrawan, SE., MM, ia menyampaikan rasa bangga dan ucapan terima kasih kepada seluruh pihak yang terlibat atas pencapaian Prodi Filsafat tahun ini.

Ia juga menyampaikan ucapan selamat kepada para Dosen UNPAB atas pencapaiannya dalam meraih Sertifikasi Dosen. “Mendapatkan sertifikasi sebagai seorang dosen bukan hanya meningkatkan profesionalisme pribadi, tetapi juga berkontribusi pada peningkatan kualitas pendidikan dan prestasi institusi pendidikan secara keseluruhan,” lanjutnya.

Melalui kegiatan silaturahmi yang rutin dilaksanakan setiap bulan oleh UNPAB, diharapankan agar terciptanya atmosfer kerja yang positif dan efisien, meningkatkan mutu penyelenggaraan kegiatan akademik dan administratif dengan lebih baik, meningkatkan pelayanan kepada seluruh civitas akademika serta menciptakan intitusi pendidikan yang bersatu, saling mendukung, dan berorientasi pada pencapaian tujuan pendidikan di UNPAB menuju World Class University 2033.