tingkatkan-kualitas-sdm-kejari-tapsel-jalin-kerjasama-dengan-universitas-panca-budi-1702268874_7.jpg

Tingkatkan Kualitas SDM, Universitas Pembangunan Panca Budi Jalin Kerjasama dengan Kejari Tapsel

Kepalaa Kejaksaan Negeri Tapanuli Selatan (Kejari Tapsel) Siti Holija Harahap, SH,MH didampingi Kasi Pidum Romy Affandi Tarigan, SH dan para Kasi lainnya menerima kunjungan tim dari Universitas Panca Budi (Unpab) Medan di ruang kerja Kajari Tapsel, Sipirok, Rabu (6/12/2023).

Menurut Kajari Tapsel Siti Holija Harahap kedatangan tim dari Unpab Medan untuk koordinasi antara Universitas Panca Budi dengan Kepala Kejaksaan Negeri Tapanuli Selatan beserta jajaran dalam tujuan untuk meningkatkan sumber daya manusia atau SDM di lingkungan kerja Kejari Tapsel.

"Pertemuan tersebut disepakati untuk menjalin kerjasama antara Universitas Panca Budi dengan Kejaksaan khususnya Kejaksaan Negeri Tapanuli Selatan dalam membangun sinergitas dan perjanjian kerjasama di bidang pendidikan hukum," kata Kajari Tapsel didampingi Kasi Intel Gunawan Marthin Panjaitan, SH,MH.

Dalam pertemuan tersebut, perwakilan Universitas Panca Budi yang hadir adalah Dr. Kiki Farida Ferine, M.Si (Direktur Pasca Sarjana Universitas Pembangunan Panca Budi Medan), Dr. T. Riza Zarzani, SH, MH (Ketua Program Studi Magister Ilmu Hukum UNPAB), Dr. Abdi Sugianto, S.Sos, M.Si (Ketua Program Studi Magister Perencanaan Wilayah Dan Kota) dan Mhd. Azhali Siregar, SH, MH (Sekretaris Magister Kesehatan).

Di akhir pertemuan, pihak Universitas Panca Budi memberikan plakat sebagai cenderamata dan tanda terimakasih atas kerjasama yang terjalin antara Kejari Tapsel dengan UNPAB Medan.

Kepala Kejaksaan Negeri Tapanuli Selatan (Kejari Tapsel) Siti Holija Harahap, SH,MH didampingi Kasi Pidum Romy Affandi Tarigan, SH dan para Kasi lainnya menerima kunjungan tim dari Universitas Panca Budi (Unpab) Medan di ruang kerja Kajari Tapsel, Sipirok, Rabu (6/12/2023).