uji-keberanian-calon-anggota-ukm-center-di-jalur-54-gunung-sibayak_57.jpg

UJI KEBERANIAN CALON ANGGOTA UKM CENTER DI JALUR 54 GUNUNG SIBAYAK

Medan, 9 Februari 2015; Delapan mahasiswa calon anggota UKM Center yang berhalangan mengikuti pelatihan pada tanggal 26-28 Januari 2015 di Kampung Nipah, Serdang Bedagai oleh LPPro UNPAB, mendapat kesempatan untuk sesi uji keberanian dengan mendaki Gunung Sibayak melalui jalur 54 yang tingkat kesulitannya lumayan curam, pada tanggal 7-8 Februari 2015. Kedelapan calon anggota di dampingi oleh empat Co-Fasilitator UKM Center UNPAB, Muhammad Yusuf, Muhammad Farith Adyitia Tumbeleka, Dicky Rahmadansyah, dan Bardansyah Rizal, serta seorang Dosen Pembimbing Hadriyani Dwilita, M.Si.  Selanjutnya kedelapan anggota tersebut juga akan mendapat pendidikan lanjutan yang diselenggarakan di Kampus Pancabudi, demikian yang dikatakan oleh Hanifah Mutia ZNA., M.Si. di Kantor UKM Center UNPAB.