unpab-hadiri-pelantikan-pengurus-provinsi-federasi-olahraga-karatedo-indonesia-sumatera-utara_56.jpg

UNPAB Hadiri Pelantikan Pengurus Provinsi Federasi Olahraga Karate-Do Indonesia Sumatera Utara

Rektor UNPAB yang diwakili oleh UKM Olahraga UNPAB hadir untuk menghadiri kegiatan Pelantikan Pengurus Provinsi Federasi Olahraga Karate-Do Indonesia Sumatera Utara Periode 2022-2026 di Rahmat Internasional Wildlife Museum & Galerry pada Kamis, 20 Juli 2023.

Hadir, Wakil Gubernur Sumatera Utara (H. Musa Rajekshah, S.Sos., M.Hum), Ketua Umum PB Forki (Hadi Tjahjanto), Ketua Pengurus Provinsi (Pengprov) FORKI Sumut (Rahmat Shah), Ketua Umum KONI Sumut (Jhon Ismadi Lubis), beserta tamu undangan lainnya.

Melalui terbentuknya kepengurusan yang baru ini dapat menjadi darah segar bagi organisasi untuk lebih memajukan dan meningkatkan prestasi olahraga karate di Sumatera Utara serta menjadi momentum bagi kemajuan Karate-do di Sumatera Utara dan menjalankan program-program dengan baik sehingga mendorong prestasi olahraga untuk mengharumkan nama provinsi.

unpab-hadiri-pelantikan-pengurus-provinsi-federasi-olahraga-karatedo-indonesia-sumatera-utara_99.jpg

unpab-hadiri-pelantikan-pengurus-provinsi-federasi-olahraga-karatedo-indonesia-sumatera-utara_55.jpg

unpab-hadiri-pelantikan-pengurus-provinsi-federasi-olahraga-karatedo-indonesia-sumatera-utara_3.jpg

unpab-hadiri-pelantikan-pengurus-provinsi-federasi-olahraga-karatedo-indonesia-sumatera-utara_65.jpg