asesmen-surveilen-banpt-ke-program-studi-teknik-elektro-fakultas-teknik-unpab_59.jpg

Asesmen Surveilen BAN-PT ke Program Studi Teknik Elektro Fakultas Teknik UNPAB

Medan - Univeristas Pembangunan Panca Budi kembali kedatangan Tim dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Kedatangan Tim BAN-PT kali ini dalam rangka Asesmen Surveilen Program Studi Teknik Elektro Fakultas Teknik Universitas Pembangunan Panca Budi. Asesmen surveilen akan dilaksanakan pada tanggal 18 s/d 20 Agustus 2014.  BAN-PT melakukan tinjauan berdasarkan surat permohonan yang di ajukan oleh Universitas Pembangunan Panca Budi Medan mengenai akreditasi Program Studi Teknik Elektro Fakultas Teknik.

Dalam pelaksanaan asesmen surveilen ini pihak BAN-PT menugaskan 4 (empat) orang yaitu Prof.Dr.Ing.Ir.Hairul Abral (Anggota BAN-PT), Prof.Dr.Busono Soerowirdjo.Msc (Universitas Gunadarma), Dr.Ir.Sasongko Pramono Hadi.DEA (Universitas Gajah Mada), Yeni Handayani.SE (Staff BAN-PT). Selain mengamati, menggali data dan informasi, Tim asesmen surveilen ini juga melakukan peninjauan terhadap beberapa unit yang berada di UNPAB salah satunya Lab.Elektro yang di miliki oleh Fakultas Teknik UNPAB. (Dkk/Shr)