kaderisasi-himahsu-2014_43.jpg

Medan-Unpab : Fakultas Hukum Universitas pembangunan Panca Budi (Unpab) Medan mengirim dua orang mahasiswa untuk menjadi peserta dalam kegiatan pengkaderan Himpunan Mahasiswa Hukum Sumatera Utara (HIMAHSU) di Taman Dewi Sibolangit, 29 November – 30 November 2014  lalu.

Kegiatan pengkaderan HIMAHSU dengan tema “Meningkatkan mahasiswa hukum yang berkualitas dan berkepemimpinan yang tinggi” diikuti oleh lima perguruan tinggi yang ada di Sumatera Utara dengan perwakilan masing-masing maahasiswanya.

Selama berada di Taman Dewi Sibolangit, seluruh peserta di libatkan dalam berbagai macam kegiatan Games, materi serta praktek langsung bagaimana tata cara debat sebuah kasus. Kegiatan ini tentunya memberikan pengalaman dan manambah wawasan bagi seluruh peserta serta bertujuan untuk mendapatkan kader HIMAHSU yang baru. (Hms)