pengumuman-libur-wisuda_70.jpg

PENGUMUMAN

Diberitahukan kepada seluruh Dosen dan Mahasiswa/i Universitas Pembangunan Panca Budi Medan, bahwa pada Hari Selasa, 31 Maret 2015 segala kegiatan proses perkuliahan belajar mengajar di LIBURKAN dikarenakan dilaksanakannya Acara Wisuda Universitas Pembangunan Panca Budi Medan dan proses perkuliahan belajar mengajar aktif kembali seperti biasa pada Hari Rabu, 01 April 2015.

Demikian diberitahukan, atas perhatian dan kerjasamanya di ucapkan terima kasih.

Medan, 24 Maret 2015

Ka. BPAA