pengumuman-proposal-program-kreativitas-mahasiswa-pkm-5-bidang-tahun-2014_64.jpg

Pengumuman Proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 5 Bidang Tahun 2014

Bersama ini diumumkan kepada seluruh mahasiswa Universitas Pembangunan Panca Budi, yang berminat mengirim Proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 5 Bidang Tahun 2014 yaitu PKM Kewirausahaan, PKM Penelitian, PKM Mengabdi pada Masyarakat, PKM Teknologi dan PKM Karsa Cipta, dan disampaikan jadwal pelaksanaan dan pengiriman proposal PKM sebagai berikut :

1. Pendaftaran Kelompok untuk mendapatkan username dan password ke Bidang Kemahasiswaan di Gedung B lantai I mulai tanggal 01 s/d 15 September 2014 terdiri dari nama ketua kelompok dan Judul kegiatan.
  2. Penyerahan proposal dalam bentuk hardcopy ke Bidang Kemahasiswaan paling lambat tanggal 17 September 2014.
  3. Koreksi proposal oleh tim verifikasi dan perbaikan proposal pada tanggal 17 s/d 20 September 2014.
  4. Pengiriman proposal/ upload proposal pada tanggal 22 s/d 25 September 2014.
  5. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Bidang Kemahasiswaan di Gedung B lantai I ruang 109 dan dapat dilihat juga pada website http://simlitabmas.dikti.go.id/ serta terlampir Panduan PKM 2014 dalam bentuk PDF.
  6. Download Panduan PKM 2014 1, Panduan PKM 2014 2, Panduan PKM 2014 3

Demikian pengumuman  ini disampaikan untuk diketahui dan dilaksanakan.

Medan, 02 September 2014

Rektor III,