roadshow-unpab-go-to-school-tahap-2--wilayah-kota-deli-serdang-medan-dan-langkat-dalam-rangka-penerimaan-mahasiswa-baru-ta-20222023-_22.jpg

Roadshow UNPAB Go to School (TAHAP 2) Wilayah Kota Deli Serdang, Medan, dan Langkat Dalam rangka Penerimaan Mahasiswa Baru TA 2022/2023,

Universitas Pembangunan Panca Budi Melaksanakan Kunjungan Silaturahmi dan promosi di SMA/SMK/MA Se-Derajat (Tahap 2) di wilayah Medan, Langkat Dan Deli Serdang. Adapun rangkaian kegiatan yang dilaksanakan yaitu Peningkatan Kompetensi siswa/i melalui kegiatan Workshop sesuai dengan bidang jurusannya masing-masing.

UNPAB merupakan salah satu Perguruan Tinggi Swasta Tertua dan Terbaik di Sumatera Utara yang memiliki 22 Program Studi diantaranya 2 Program Studi jenjang Diploma 3 (Perpajakan dan Teknik Komputer) , 13 Program Studi jenjang Sarjana (Manajemen, Akuntansi, Ekonomi Pembangunan, Ilmu Hukum, Sistem Komputer, Teknik Elektro, Teknik Arsitektur, Agroteknologi, Peternakan, Teknologi Informasi, Pendidikan Agama Islam, Ilmu Filsafat dan Pendidikan Islam Anak Usia Dini) dan 7 Program Studi Jenjang Magister ( Magister Hukum Kesehatan, Magister Ekonomi, Magister Manajemen, Magister Ilmu Hukum, Magister Perencanaan Wilayah dan Kota, Magister Akuntansi, dan Magister Teknologi Informasi).

UNPAB Juga merupakan kampus yang memberikan keringanan bagi mahasiswa nya dengan memberikan sistem cicilan biaya kuliah yang dapat dibayarkan dalam 12 kali cicilan dalam 1 tahun serta program beasiswa baik pemerintah, BUMN dan Yayasan Prof. Dr. H. Kadirun Yahya. Untuk pendaftaran mahasiswa baru TA. 2022/2023, UNPAB akan membuka sebanyak 3 gelombang di antaranya Gelombang 1 ( 7 Maret 2022 - 11 Juni 2022), Gelombang 2 ( 13 Juni 2022 - 16 Juli 2022) , Gelombang 3 ( 18 Juli 2022 - 31 Agustus 2022)

Ayo Kuliah Di Universitas Pembangunan Panca Budi
Ingat Kuliah, Ingat Kampus UNPAB!!!