universitas-pembangunan-panca-budi-unpab-dan-university-malaysia-perlis-unimap-kerja-sama-bidang-akademik_54.jpg

Universitas Pembangunan Panca Budi (Unpab) dan University Malaysia Perlis (UniMap) Kerja Sama Bidang Akademik

Universitas Pembangunan Panca Budi dan Universitas Malaysia Perlis sudah mengandatangani MoU dan ditingkatkan pada taraf aplikasi atau pelaksanaan (MoA). Hasil dari kerja sama tersebut akan meningkatkan kemampuan akademik dari kedua universitas. Salah kerja sama tersebut adalah UniMap memfasilitasi bagi dosen Unpab untuk melanjutkan pendidikan S3 (Ph.D) ke UniMap, pertukaran dosen, pertukaran mahasiswa dan bidang seni, ilmu pengetahuan dan teknologi. Unpab dipercaya oleh Unimap untuk memperluas kerja sama dalam bidang yang lebih luas. Kerja sama tersebut akan dimaksimalkan peluangnya oleh dosen Unpab agar memiliki jenjang pendidikan yang lebih tinggi lagi dan kualitas pengajaran kepada mahasiswa dapat lebih maksimal lagi.