unpab-dibanjiri-calon-mahasiswa-baru_34.jpg

UNPAB Dibanjiri Calon Mahasiswa Baru

UNPAB, Medan – Sejak pagi hari(8/09)Kampus Universitas Pembangunan Panca Budi terlihat begitu ramai. Hal ini di karenakan banyaknya calon mahasiswa baru yang sibuk berbondong-bondong untuk pendaftaran ulang menyelesaikan administrasi sebagai mahasiswa baru T.A 2014/2015.

Para petugas PMB (Penerimaan Mahasiswa Baru) serta beberapa Bank yang ada di Unpab terlihat sangat sibuk melayani mahasiwa yang jumlahnya sangat banyak ini. Tidak hanya itu beberapa stand juga dibuka di pelataran gedug M diantaranya adalah stand Pendaftaran PPMB (Penyambutan dan Pembekalan Mahasiswa Baru), Stand Pembuatan ATM serta kartu tanda mahasiswa, dan tak mau ketinggalan ada juga stand UKM Center. “Sejauh ini target mahasiswa baru untuk T.A 2014/2015 sudah tercapai dan tidak menutup kemungkinan sampai dengan tanggal 30 September mahasiswa akan membludak,” tutur Adian Hakim selaku Bid.Kemahasiswaan saat ditemui di kantornya Gedung B lantai I Unpab. (Ain)